小・中・高校生のためのスポーツ食事学③
スポーツセミナーのご案内
内容 『小・中・高校生のためのスポーツ食事学③』
・怪我をしにくい食事とは?
・試合前・試合後・試合中の良い栄養補給とは?
・カルシウム・パラドックスとは?
・食品添加物とは?
日時 4月17日(水)13:30~
対象 スポーツをしている小・中・高校生の保護者、指導者
持ち物 筆記用具
料金 1,000円(あおぞら接骨院診察券持参で500円)
講師 JATAC認定スポーツトレーナー
日本野菜ソムリエ協会認定ジュニアアスリートフードマイスター
あおぞら接骨院 院長 岡田 耕
おそらく、これが食事学最終回になりますので、是非ご参加ください。
****************************************
健康・スポーツに関するセミナー実施中
くわしくは、下記ホームページまで