スポーツ食事学セミナー第2弾開催
スポーツ食事学セミナー第2弾開催のお知らせ
内容『小・中・高校生のためのスポーツ食事学②』
・怪我をしにくい食事とは?
・そばvsうどん、玄米vs白米
・運動前・運動後・運動中の栄養補給とは?
・良い水分補給法とは?
日時 1月16日(水)13:30~14:30
対象 スポーツをしている小・中・高校生の保護者、指導者
持ち物 筆記用具
料金 1,000円
定員 各20名(要予約)当日まで受付可
(受付は、定員になり次第終了とさせていただきますのでご了承ください。)
講師 日本野菜ソムリエ協会認定ジュニアアスリートフードマイスター
JATAC認定スポーツトレーナー あおぞら接骨院 院長 岡田 耕
詳しくは、048-777-7333までお問い合わせください。
****************************************
健康・スポーツに関するセミナー実施中
くわしくは、下記ホームページまで